мы уйдём слушать осень

Эллина Тульпер
мы уйдём слушать осень
принимая на плечи
рыжих клёнов посланья
в акварельных конвертах
мы услышим как листья
безоглядно простятся
неспеша покидая
чистый холод эфира
чтобы ветхим покровом
согревать эту землю
словно прошлым укутать
наше завтра с тобою
мы услышим ту осень
о которой не знали
и вернёмся не скоро
и вернёмся другими