Вновь живу в каком-то ожиданье...

Тамара Шашева
Вновь живу в каком-то ожиданье,
Весь свой мир желая изменить.
За мои ошибки и страданья
Никого не хочется винить.

Я уже устала ненавидеть,
В моём сердце не осталось зла.
Позабыла все свои обиды,
Всех врагов простила, как могла.

Я себе рабыня и царица –
Возвеличу иль повергну ниц:
Собираю счастье по крупицам
Среди строчек жизненных страниц…
***