Я в лето больше не вернусь

Илона Зимина
Я в лето больше не вернусь,
Моей судьбою стала осень.
Лишь к солнцу быстро вознесусь,
Последний раз его коснусь,
И упаду, как листья оземь.
И новой жизнью обернусь..

30.09.2010