Колыбельная

Ольга Правдивцева
По ватным дорожкам неба
Я тихо ступаю, несмело
Пытаюсь тебя коснуться,
Так нежно, чтоб ты не проснулся.

Целую тебя, как ветер,
Чтоб ты ничего не заметил,
Дыханьем тебя согреваю,
Ночным полотном укрываю,

Спи сладко - с тобой до утра я,
Спи крепко - твой сон охраняю...