Ситуация

Тэм Рихтер
Как странно поменялись роли...
Ведь было :
ты меня,
а я его,
а он ее,
а ей все похуй..

Теперь же:я тебя,
ты никого,
а их не стало.

И странно все,
Как будто в старом фильме.
Но как всегда ничего уж не вернешь ...

Вас ворох,просто ком одежды
Без пары рюмок вас не разберешь
Вы грязные?О да,и слегонца помяты.
Вы прошлого моменты моего.

Я вновь пишу без рифмы,все неважно.
О,дайте мне немного свежих душ
А лучше
Ту,одну
Серебряную старую монетку.

Все песни и слова сказали мы
И резко замолчали
Тихонечко попятились назад
Нам страшно очень,
ну и спасовали.