Я Русский

Черенков Сергей
Я Русский,
И живу в России,
Чуть белорусский,
Чуть я украинец,
Я не казах,
Но жил я в Казахстане,
Кровь греческая...
Может.. кровь татарин,

Смешалось всё...
За сотни этих лет,
Еврейской нет,
Вот в этом весь ответ,
Хлебай  дерьмо,
Ты полной чашей,
Что не евреский ты,
И что не наш ты!
Как бесталанно он ушёл..
Мне жаль,ведь он на..ОВ

Не..ский, не...ман и штейн,
Не..сман и Абрамович,
А просто..ОВ, в конце,
Всего лишь...
Петров, Серов и Иванов,
И много Ин, и много.. Ев,
.Вы поняли о чём я...?
Но Кац, один, загнал,
Нас в этот хлев...
Хлебаем мы его подачки,
Пронизанной на сквозь,
Деньгами перекачки,
Батуриной австрийские заначки!

С системой гнусной,
Полной кумовства,
Иль присягнувших,
На потребу Босу,
Гнобить,кто так же и живёт,
Сводя концы с концами,
Всё строить,строить..
Синогоги...
Да ну их по...
Московские дороги!!

Ещё наш буйвол,соловей,
Певец,кобзонистый Кобзон,
До безобразия он русский,
Уходит их "законный" гробофон,
Для нас убогих...просто русских!
Аптечки,он, нам всем,
С благословения Другана,
По всей Москве нагородив,
Лекарствочками кормит,
Из гнусного кармана!

И Академии грузинам...
Строил наш Градопиит,
И диферамбы пел,
Ворам в законе...
И рынки "Братьям меньшим"
Друзьям азербарджанам,
Так просто взял и подарил,
А фермеров росиийских,
Заставил жить,
Как подносящих в зоне!!!

О, можно ли обидеть,такого Короля?
Коль бабки их к нему,
Текут рекою бесконечной,
С чего бы, только...с Черкизона?
Естественно,ещё с Рамсторов,
И с "Редиссон-Славянских",
И таки думали,что вечно...
Сей беспредел растянется на вечно?

Однако, есть всему предел,
Коль ты так верен своему народу,
Так посмотри,кто "верен" тебе был,
Кто воровал, и был тебе угоден,
Жирел безбожно,не по дням,
А по часам..
И игнорировал он славою дурною,
Мэр стерпит,он же нам и дал,
Грести лопатой сплоченной гурьбою!

Да пусть, коль скоро...
Другие вдруг придут!
Билл Гейц - сынок...,
Не знает, что семейный,
В России слово есть...подряд,
Не носит он чудак и кепки,
Не строил...вот и результат!
Простите, не учёл я...
Забыл, ведь это пчёлы,
Дают с женой...
Им миллиардные доходы!!!

Одно хочу узнать?
Гробы у них...
Когда их будут хоронить,
Опутанные  будут в сейфах!?

Нет, всё, что нельзя съисть,
Им лучше там похоронить,
Чем Русским это отрешить,
Ситема!!!
Если не сказать..что больше!