Не тревожься за меня, родная...

Екатерина Дюпина
Не тревожься за меня, родная.
Помощи у Бога не проси.
Я  - неправильная, это знаю,
И бурьяны на моем пути.

Я хотела в нежности растаять.
Думала, вновь обрету любовь,
Но поверь мне,мама дорогая,
От Любови мне одна лишь боль.

Видно принц мой где-то затерялся, 
Может такова моя судьба. 
Чтоб одной мне навсегда остаться,
И сама я  в чем-то не права.

Не тревожься за меня родная,
Одиночества лежит на мне печать,
Ведь не каждому дана награда
Милого-родного повстречать.

Знаю, до любви - прикосновенье,
Купидон все видит в небесах.
Алый парус Грея на мгновенье
Заблудился где-то в полюсах.

Не тревожься, мама дорогая,
Помощи у Бога не проси.
О любви все женщины мечтают,
Только ждать не всем хватает сил.