Кит

Виталий Фиш
(в мой виртуальный зоопарк)

Берегись, планктон и рыба,
Прячься, пьяный водолаз,
Грозный кит большой, как глыба,
Надвигается на вас.

Он нечаянно зевнёт
И затянет в страшный рот.
Повезёт - он вами пукнет
И смутившись уплывёт...