Зов Любви

Наталия Луговец
Вдохновлена от http://www.stihi.ru/2009/03/09/1293
 Михаилл Филиппов "Оправдание"

Толпа...Голгофа...Я ведь там была,
Когда Христа за грех мой распинали.
Непонимания и гордости полна,
Была угодной Господу едва ли.

Лишь много позже,когда Иисус
Коснулся сердца,воскрешая душу, 
Кричала:- Господи, прости меня, прости!
И Он простил,и веры не разрушил.
 
-Иди, впредь не греши, люби и верь,-
Сказал мне, залитой слезами счастья.
С тех пор не знаю со Христом потерь,
Воскресший столько проявил участия!

...По жизни согрешили каждый, все,
И тем лишились славы дивной Божьей.
Но недостоинство осталось на кресте,
Если мы сердце ко креста подножью

Сложили  и доверились Ему,
Спасителю,Кто дорогой ценою крови
Разбил навеки смерть, и ад, и тьму,
Чтоб людям жить небесною любовью.