Как красота твоя и ум объединены

Нина Филипповна Каменцева
Как красота твоя и ум объединены...

   Ты Львица, и он прав: такие две черты, как красота твоя и ум, объединены в одно целое. Читать тебя – общаться, как будто знала я тебя всю жизнь. Что похвалы ума и красоты твоей!.. Всегда желанна ты в компаниях – у женщин даже, не говоря уж про мужчин. Они давно заметили твой ум, и им легко с тобой общаться, к тому же как с врачом. Не говори так про себя: «Пустышка яркая – шатенка в шоколаде...» А то, недолго думая, можно и съесть, как сладкое с десертом и вином прекрасным. Не надо всё ходить устало осенью. Ты посмотри! – вперёд раскрыты двери для тебя во всём – ты лишь возьми, как научили делать нас отцы, – и мгновенно сбудутся твои мечты!
2010