1-е октября...

Ольга Янченко
Увы, мелькнуло лето. Прожарило, промочило и вот уже октябрь, и праздник у меня - День пожилого человека, 1-е октября! Ура!

А на БелТВ проект "Времечко" - то да сё...И о стариках тоже. И ничего конкретного,всё слова, слова, слова.Дозвониться до прямого эфира невозможно, один номер телефона или не отвечает, или занят. Ладно, пусть забавляются журналисты наши...

А мы? Что имеем, не храним, потеряем - плачем. А терять - то уже и нечего.
Так что примите мои поздравления, ровесники, те, кому за 70!
Бодрости вам и нежданной радости!

Позвонила мне наконец - то (долго молчала, страдая после похорон любимого мужа Димы), автор моей "Надежды", Валечка Напалкова. О ней тут мой очерк "Любовь и верность". Годовщину отметила она - 11 сентября уход её мужа Дмитрия Напалкова, полковника ВВС, в мир иной. Сгорел за мгновение.

А я настроила Валечку на встречу.Будут на моей страничке скуШной её новые стихи. И всё про любовь, чего в моих нетути.

С праздником, ровесники!С 1 - м октября!