Птица

Чужой Злой
Летела птица вольная, свободолюбивая...не птица скорее даже, а порыв души.
Летела себе, и ничто не мешало ее свободному полету. Там, в высоте, лишь она
плыла в потоках горячего и пронзительно-чистого воздуха....Многие хотели
лететь рядом, но тогда она поднималась еще выше, и уже никто не мог достать
ее.....

Так бывает....однажды твои планы рушатся и стена, которую ты строила долго
и упорно, ломается от случайного вмешательства. И все твои планы, жизненные
установки и приоритеты превращаются в пыль. Ты боишься, бьешься как птица в
клетке и стараешься перебороть в себе что-то давно забытое, погребенное под
пеплом и, казалось бы, потухшее. С настороженностью кошки ты слегка
дотрагиваешься и снова отпрыгиваешь… недоверчиво смотришь из-под полу прикрытых век....

Ты думаешь, а может порвать, растоптать ростки, которые робко пробиваются
сквозь броню, которую ты выстроила вокруг своего сердца, может просто
сжечь все дотла, чтобы потом не было больно... Ты пытаешься снова и
снова...но уже поздно, каждый выпад с маской на лице отдается двойной
болью в твоем оголенном сердце.

Тишина... капля сорвалась с листа и путь до земли так стремителен и
недолговечен...