Ей

Настасья Аволомс
а я опять не знаю, что меня взорвёт.
быть может мысль- это ль не привычка?
или то, как ты кусишь бутерброд,
закуришь и опять воняет спичка.

твои носки - не в цвет и ни к чему,
мои звонки - на номер твой вне зоны,
твоё молчанье, с верой - не пойму,
и вечное ссыланье на гормоны.

твоя гитара, вросшая во плоть,
которая лишь мне предназначалась.
и твоё вечное - "ну ты не лезла б, коть!".
опека, будничность, затраханность и вялость.

я - чай, ты - кофе, я - омлет, ты – стейк,
я в платье, ты в рубашке и бейсболке.
но блять… мы есть, не вычеркнешь, не фейк,
а роспись мы говном, на чистом шелке...

 а я опять не знаю, что меня взорвет.
быть может мысль – это ль не привычка?
ну, а пока, пускай идёт как и идёт.
прости, ты ж знала, что я истеричка...

01.10.10