Учителям

Надежда Федченко
В школе всякое бывало:
И плохое, и хорошее...
Детство отдаляться стало,
Каждый миг в нем всё дороже.
Звонкоголосье прежних дней
Неразделимо с лицами учителей.
Мудрые, красивые, любимые,
Вечно юные, неповторимые,
Никогда мы не забудем вас,
То, что в нас, всё лучшее, от вас!