Леди Босс

Татьяна Бекус
Леди босс, да я такая,
дом, работа, дети, но...
в жизни сильно помогает
крепкое плечо твоё.

Одиночеству нет места
в нашей жизни, знаю я...
я начальник на работе,
дома ж я - жена твоя!

Знаю в жизни есть опора:
дети, муж, любимый дом,
как начальник заявляю:
нам уютно в доме том)!

Вновь спешу я к вам с работы,
забегая на базар,
поскорее приготовить
что -то вкусненькое нам!

После ужина, конечно,
ждёт семейный отдых нас....
мы за компом, и за книжкой
просидим не битый час))))