Поэтический Альбом - Конкурс Восемнадцатый

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Фонд Великий Странник Молодым продолжает Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».
      
Участвовать может любой автор.

На конкурс принимаются произведения только стихи.
Заявленное произведение должно быть написано по картине художника, Роба Гонзальвеса "ДЕТИ", размещённой на шапке этой страницы (см. выше)  и содержать каждое из следующих слов: СТЕНА, КОРАБЛЬ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, ТОНКИЙ, УКРАШАТЬ.  Производные просим не применять. Можно использовать только склонения и спряжения данных слов.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРАМ: В КОНКУРСНОМ СТИХОТВОРЕНИИ ЗАДАННЫЕ СЛОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!
 
За лучшие представленные произведения Фондом предусмотрено три приза:
Первый – 3500 баллов;
Второй – 1200 баллов;
Третий – 700 баллов.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий с названием ОДНОГО произведения, ссылкой на него и адресом e-mail автора под этим объявлением о конкурсе.
ПРОСИМ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАЯВОК ПРОВЕРИТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА НА ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.


Дата начала приема заявок: 1 октября 2010 года.
Дата окончания приема заявок: по 30 ноября 2010 года включительно.

Предполагаемая дата публикации итогов: 25 января 2011 г.

Удачи - всем конкурсантам!

 
Учредитель Фонда ВСМ
Григорий  Тер-Азарян

Преседатель жюри конкурса
Людмила  Шкилёва