Нашим и Вашим митинговые кричалки

Валерий Гришин
     Мы развеем тучи мрака .
     Утро ,Родина ,атака .

       Разгромим мы всех врагов .
       Возродим большевиков .

   Всем  горячая  вода ,
   А Чубайса в провода .

      Царь *Борис *пора  идти
      На трамвайные пути .

       Прекратим мы " дуды-дуды .
       Горбачеву  путь   Иуды .

    Как  природа ждет  дождей .
    Мы  найдем  себе  вождей .

       И прийдут  народоборичи.
       К нам Квачковы-Кагановичи .

    Лозунг каждый ,чтоб усек .
   " Мы согласные на все ".

      В каждом есть ,что твердо верю я
      "Дарагой таварищ Берия ".


      А полиция  напрасно
     " Мочит " марши несогласных .

        И уже для всех не ново
        Автозаки в Бирюлева .

     Где  Камчатка,а где Турция
     Сплошь коррупция , коррупция.

        Как грибы  поганки вылезли
        Закутайлы и Васильевы .

   А любовники ,родители
   Их  крутые  покровители .

    Что не сделаем мы сами ,
    Довершит товарищ " Сталин ".


       А ,чтобы в мире нас  блюли ,
       Ни  клочка родной  земли .