Опять придется целоваться...

Арсений Платт
Смотрела сон уже раз двадцать?
Он снова здесь. Хоть протестуй!
Опять придется целоваться
На Поцелуевом мосту.

И много раз еще в мой город
Ты будешь тайно проникать…
Твоя привычка - я, с которой
Тебе не справиться никак.