Ребенок в 25 веке

Карапетьян Рустам
Ну нельзя же, папа с мамой,
Жить без робота сейчас.
На прогулку буду сам я
Выводить его на Марс.

А когда приду из школы
И зайду усталый в дом,
Встретит он меня веселый
И виляющий хвостом!