Ночной тост

Джулия Шевченко
Ночь струится во старым ступеням,
Как вино по хрустальным граням,
Звездно пенится прикосновеньем,
На губах холодит ожиданьем.

И сбивается с ритма планета,
Пропускает, как сердце, удары.

Я оставлю тебя до рассвета,
Эту ночь надо выпить на пару...

2010