Об этом и пойдёт сказ

Ниан Юрис
...
Что нам нужно -> в нас.
Об этом и пойдёт сказ.

  Мы изучаем великий космос..
  Мы погружаемся в океанскую глубь ...

Мы вовсе забыли к совершенству путь!..
Мы строим на годы Жизни прогноз...
Хочешь не хочешь-по вешаешь Нос...

Всего доброго

....
30.09.2010