Про гармонию

Джулия Шевченко
В заблуждений, ошибок сетях
Ты плутаешь, отчаяньем скован.
На трагичных, как спуски , путях
Ты теряешь гармонию слова. 

На пьянящих, как взлеты, путях
Ты теряешь гармонию сердца.
И однажды, вот так, впопыхах
Ты рванешь ненадежную дверцу.

Мне, наверное, не удержать
Эту дверь в мою грешную душу.
В ней гармонии не отыскать,
В ней порядок давно нарушен.

И тогда, по судьбы иронии,
Встанет все на места свои,
И помирятся две дисгармонии
Под всесильным началом любви.

2010