Немного сил...

Танэта
    
Немного сил,
Немного грусти.
Хоть мир постыл
И нет в нём сути.
За все дела
Свои в ответе:
Гниют тела,
Бросают дети.
И разум мыслит,
Как умеет.
Рука, то пишет,
То робеет.
У всех одна
Бывает старость,
Не всем она
Бывает в тягость.