Нарисую тебя...

Яшин Сергей
Нарисую тебя из увиденных снов,
Что приходят ночами, как тайна.
Лунной ночью закрою я дверь на засов,
Чтобы дольше продлилось желанье.

У рассвета возьму – нежность теплых лучей,
У заката – пурпурного цвета.
У лугов попрошу – изумруды морей,
А холсты у лазурного неба.

Облака помещу в голубые луга.
Розой алой впишу солнце-сердце.
Лепестками коснется, мой лучик тебя,
Оживляя любовь безвозмездно...

А когда на востоке зальется заря,
Мы уйдем по росе в небывалость.
Расцветут незабудки на наших полях,
Отдавая любовь нам и радость.

Нарисую тебя из увиденных снов,
Что приходят ночами, как тайна...
Лунной ночью закрою я дверь на засов,
Чтобы дольше продлилось свиданье...