Предстать пред Ликом в полной тишине...

Танэта
Предстать пред Ликом в полной тишине,
Увидеть Мир во Тьме и в Чистоте
Без лишних слов, ненужных фраз,
Найти свой путь и приземлиться в раз.

Такое выпадает не всегда.
Уходит прочь тяжёлая вражда.
И ненависть земная обретёт
Ничтожный смысл, затем уйдёт.

Нельзя обвешиваться барахлом.
Увидеть надо, как живём.
И душу выпустить из пут,
Её оковы жутко жмут.