Встречается порой...

Танэта
Загадочный герой,
Всегда он идеален.
Встречается порой,
Но не всегда реален.
Томление несёт
И радостные нотки,
Душа бежит в живот
У каждой идиотки.

- Зачем же грубо так,
Жестоко и цинично?
Бывает всё без врак
И искренне, отлично.
- Бывает, но потом
Иллюзия растает.
Девица с животом,
Герой же исчезает.

Разбитые сердца,
Израненные души.
Поставь здесь мудреца,
И опустись до суши.
Всё это не любовь,
А грешные желанья,
Когда вскипает кровь
И нет уж пониманья.