Про концептуальный вздор и ёжиков - 2

Морж
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=72850

Эта пародия была удалена с сайта stihi.ru с такой формулировкой:

"Причина удаления: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания."

Мне интересно, что такого, что подошло бы под это определение, нашли модераторы в стихотворении?
Вопрос я модератору задал.

Ответ был следующий:

"К сожалению, правила придётся, видимо, дописать - включить в них разъяснение из словарей о том, что же такое пародия:

Пародия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта. (из Википедии)
Комического!
То, что написали Вы не является пародией, к сожалению. Это инвективное послание "человечеству", имеющее явную цель оскорбить автора, извратить смысл его слов, унизить и выставить на посмешище не ТЕКСТ, а личность автора."

Любопытно то, что моя пародия достигает своего комического эффекта именно "извращением" слов и смысла, который был вложен автором в свое произведение.
Однако в моем тексте нет цели ни оскорбить автора, ни его унизить. Там нет ни тени оскорблений! А то, что автору кажется, что пародия унижает его, а не его детище (текст), - это уже мания.