ЕЙ...

Рамиль Батталов
В тумане кажующихся...грез..
Ты прислонилась не в серьез..
Волнует ...череда разлук..
Биенья сердца..чаще стук
Из мук и жалости к себе...
Воспоминаний на листе..
Красивый вывереный слог..
И я...очередной предлог..
Испуг и страсть..не примирить
Хотя.. наверно можно жить..
Не выпуская и храня..
Любовь и боль...как западня
Душа...не выпускает их..
Ты все..привыкла..за двоих
Не понимая и не веря...
Ты просто опытом..проверишь
Ведь память..страх.. не отпускает
А потому душа страдает..
Ну а финалов...твоих...дни...
Не смог я выкорчивать пни..
Обид.. предательства..похожих
Таких как я.....почти прохожих....
И все ж не торопись в тот ряд..
Ну я не знаю.....всех подряд...