Приходит время и пора родиться

Танэта
Приходит время и пора родиться.
Они терзают, мучают меня,
Коль я мешаю им на свете появиться,
То как мне жить всю жизнь себя виня?

Нет, я препятствовать не буду.
Свободу слову я конечно дам.
И даже если через пять минут забуду,
Я помогу родиться всем моим стихам.

Они свободны и вольны, как ветер.
Они имеют право тоже жить.
Конечно лучше, чтоб эффект был светел,
И чтоб добру смогли они служить.