Сгорает свеча. Над открытым огнём...

Танэта
Сгорает свеча. Над открытым огнём
Я мир постигаю, вспоминая о всём.
Что было когда-то, что будет, что есть,
На крыльях возврата беду не унесть.   

Лишь годы утешат, научат как жить,
И сердце конечно перестанет тужить.
Всё в жизни не вечно, перемены спешат,
Ведь жизнь быстротечна, они говорят.