С. М. -Рядом с Тобой-

Оксана Мосенцева
Рядом с Тобой
тело извилистой змеёй
выжидает момента страсти.
Хочу прошептать
в воронку Твоего уха
"Ты мой".
Каждая минута
в разлуке с Тобой -
неприток кислорода,
без Тебя задыхаюсь.