метаморфоз

Ромарома
позови меня на край
хоть раз
я сорвусь
в тот же миг, в тот час
в моём городе нет больше слёз
с ним случился такой вот метаморфоз

и даже выкурив всю дурь на этой планете
у нас с тобой будут красивые дети