Прогноз погоды

Карелиан
Осень яростна, как берсерк,
и нежнее, чем пара сов.
Ты уводишь меня у всех.
Только ветер и скрип рессор –
мы уехали. Нас нема.
Приближаемся к январю.
Наступающая зима
будет жаркой.
Я говорю.