не верю

Алина Мо
Весь наш мир разбился в части
И осколками стекла
Искарёженное счастье...
Был Весь свет...Сегодня - мгла!

Это сон и... я НЕ ВЕРЮ!!!
Перекрёсток 3 дорог...
Это тяжкая потеря
И, наверное, урок.

Вдребезги жизнь, всё на части...
Фотография в руках...
Вот оно, всё наше счастье -
Постоять в её ногах.