Утро манит горячим чаем

Ирландия О Азис
Предрассветный туман растаял,
Обозначив в пространстве город.
Не совсем уж она простая,
Та история, где ты дорог

Был мне каждой минутой вместе,
Своей искренностью улыбки.
Я не помню времен чудесней,
И не знаю страшней ошибки…

Утро манит горячим чаем,
За окном лист кленовый тлеет.
Раз уж летний туман растаял,
Осень жизни теперь согреет.



Очень благодарна за вдохновение Андрею Бонди.