Выставка картин в санатории Санус

Владимир Винников 7
Сегодня, выставку картин я посетил,
Багульник на одной из них, так мил.
И, может быть, я не большой знаток,
Но в красоте, я, все же, знаю толк.

Я скошенного сена запах ощутил,
А здесь, ручей прохладу нам пролил.
Журчанье слышу, словно наяву,
А там, в распадке, это я живу.

Среди деревьев замок вырастает,
Туман над речкой ранний тает.
Вот, сказочная заводь у реки,
И места нет, для вашей здесь тоски.

Ну, кто такую красоту забудет?
И дома санаторий «Санус» сниться будет!