Молю Любовь... о жертве и удаче

Молящая Любовь
         ~*~С190~*~   

Зная Ученье о жертве и удаче,
Вы берете ключ счастья своей Судьбе.
А про богача есть такая притча,
Что просто не смог дать признанье судье.

Всегда за жертвой удача следует.
А кто способен себя Богу открыть,
Тот Поток благодати отведает,
Сможет счастивее на судьбу смотреть.

Радуйтесь, когда можете отдавать!
Не быть в должниках от случая счастья!
Ведь за долги хуже расплату держать.
В жизни лучше с подвигом продвигаться.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
О жертве и удаче молю!

Пусть формула и ключ от Власти,
В жертве и удаче живет!
Осознанно планки Радости
С подвигом каждый берет!