Весна

Тулугурова Татьяна
***


Открыты все окна и ночи без сна,

По улицам смело шагает весна!

И светит в глаза яркий солнечный свет.

И зимней простуды ни капельки нет.


Идет, улыбается дряхлый старик,

Он утром весенним забылся на миг…

Вприпрыжку, по лужам… ему 20 лет!!!

Девчатам так весело крикнул: «Привет!»


Девчонки смеются, он им по ромашке:

«Дед, может с нами…?», «Нет, я до Наташки!

Она молода, ей почти девяносто…

Увидел её и влюбился - так просто!»


И солнечный зайчик захлопал в ладоши!

Сегодня денек просто очень хороший!

От радости медленно таят сердца!

Цветам и улыбкам не будет конца!