Электричка

Аббат Бурэ
Этот поезд – новый транспорт –
Людям здесь билет как паспорт. 
Едут в город на работу,
Кто на дачу по субботам.
Торгаши  в вагонах бродят,
Разговоры тут заводят,
И знакомятся друг с другом,
Часто "зайцы" мчатся цугом;
Контролёры нервы портят...
А МИНИСТРЫ – ценят шорты!

28.06.10 – 21.10.10 г.