Как нагота не может быть постыдной...

Танэта
Как нагота не может быть постыдной,
Так и рождение ребёнка свято.
Кто изуродовал мораль обидно?
Слиянье тел - в природе всё понятно.

Не может Бог учить тому, что против
Своих Творений, и Своих Законов.
Лишь разум человеческий уродлив,
Увидевший в земных червях драконов.

Секс с извращением и без морали -
Есть нарушение канонов.
Любовное наитие - едва ли,
Любовный пыл - гармония ионов.

Постыдны мысли, зависть и поступки,
Что омрачают небеса коварством.
Кто извращает знания, рассудки,
Пытаясь править мнимым царством.