Ветерок

Надежда Коннова
Закружила листва в хороводе
Ветерок ворвался – бунтарь.
Ведь не зря говорят он – Свободен,
Он всегда Молодой, не смотря на года.

Год за годом срывает листочки,
Заставляя нас о годах вспоминать,
Как же быстро, мелькают денечки,
Только ветру нас не понять…

Он гуляет по крышам вечерним
В окнах, мелькая как тень
Пронесется вихрем осенним
Листву, срывая с ветвей.