***

Любовник Смерти
Я каждым взглядом рву твои одежды,
Срывая с силой лямки с хрупких плеч,
Со страстью грубо и до боли нежно,
Тебя хочу по белоснежной коже сечь.

Ну поиграй сейчас  со мной в невинность
Желаний, взглядов, мыслей в юной голове,
А я же буду за мельчайшую провинность
Ласкаться жаркой плетью по спине!

Я каждым взглядом рву твои одежды,
Срывая лямки с хрупких плеч,
Со страстью грубо и до боли нежно,
Тебя хочу по белоснежной коже сечь.

Стрелой пройдет по линиям колготок
Рука от пят до жаркого бедра.
Быть милой девочкой и кроткой
Под острием холодного клинка!

Как томно дышишь ты в моих объятиях,
Глядя из-под полуопущенных ресниц,
Как рвется с треском  швом-змеею платье,
И как душа взлетает стаей диких птиц.

А каждым взглядом рву твои одежды,
Срывая лямки с хрупких плеч,
Со страстью грубо и до боли нежно,
Тебя хочу по белоснежной коже сечь!