Поздно

Елена Стогний
Теперь слишком поздно, тебя не люблю я,
Другому дарю я свои поцелуи.
Ты все потерял, и любовь не вернется,
И в сердце твоем только боль отзовется.
Когда-нибудь ты обернешься в надежде,
Что будем мы вместе с тобою, как прежде.
Но только надеяться будешь напрасно,
Своими руками разбив свое счастье.
К любви настоящей ты был равнодушен,
Ее ты предательством подлым разрушил.
Тебя никогда так, как я, не полюбят,
За трусость и ложь тебя люди осудят.
Вернуться ко мне ты теперь не сумеешь,
И только о счастье былом пожалеешь.