Я снова ошиблась

Елена Стогний
Я снова ошиблась,
Сказала: "люблю".
тебе не дано все понять
Тебя не забуду
И боль я стерплю,
Но больше не нужно мне лгать..
Зачем ты сказал мне,
Что хочешь меня,
Зачем ты позвал за собой?
За что же судьба
Наказала опять?
Я спорить не в силах с судьбой.
Совсем ненужна я
Тебе, дорогой,
Я знаю, но все же люблю.
А время так быстро
Летело с тобой...
"Люблю" я опять повторю.