С. М. -Моё нежное утро-

Оксана Мосенцева
Моё нежное утро,
разбужу Тебя поцелуем...
Пригублю
с сомкнутых очей
Твоих
нектар ночи прошедшей.
Близкий мой,
мы с Тобой
обоюдно рискуем
друг в друга вростись
и стать кровосмешением.