Без твоей любви мне грустно...

Танэта
                1
Без твоей любви мне грустно,
А без глаз твоих тоска.
Я б признался даже устно,
Идёт кругом голова.       
       
            Припев.       
Если рядом - цепенею.
Далеко - с ума схожу.
От любви к тебе я млею
И летаю, не хожу.

                2
Сердце бьётся всё сильнее,
Где-то близко ходишь ты.
Мне от ревности больнее,
Королева красоты.

                3
И девчат других не надо,
Я их много повидал.
Для меня лишь ты отрада
И любимый идеал.