титульная нация...

Виталий Новосельцев
Вроде, "титульная нация"*,
а по мордам окружающим -
это я из резервации -
русозавр, но (!) вымирающий...



* "В Москве прошло 1-е организационное собрание Общества "Русское землячество" - (С) из анекдота

** картинка позаимствована из Сети