Три девочки... 30 сентября

Ляля Нечерная
Три девочки за Господа страдая
И не желая предавать Его,
Благочестивой матушке внимая,
Терпели вакханалий торжество.

Вот так и мы, Премудрость постигая
И не пуская искушенья в кровь,
Не хочется, но всё-таки страдаем
За Веру, за Надежду, за Любовь.

30.09.10