Вернуть любовь...

Диана Калинина
Вернуть любовь не так уж сложно, она в тебе огнём горит.
То затухает...Осторожно! Она ведь тлеет, возгорит.
Сидит в тебе свечой небесной, и будь глубокий ты старик,
Она напомнит песней нежной, и о себе заговорит.
                * * *
Её лелей, оберегая,как куст сирени под окном,
Она распустится святая, заговорит о том, о сём.
Разлив весенний ей лишь в пору-вот уж,когда она взойдёт!
Поберегись её ты взора, она с ума тебя сведёт.
                * * *
И нипочём ей расстояния, она все горы обойдёт
И нипочём судьбы молчание, она везде тебя найдёт.
Ты каждый миг с любовью связан, лишь позови,
И будь отважен.Встречая горе на пути, ты позови, ты позови.
                * * *
Ты постели постель из алых, прекрасных алых, жгучих роз.
Ты заласкай до полупьяна и до лучистых капель слёз.
Ты пригуби вино лукаво из нежных губ, мечту испей.
Ты жизнь отдай, чтоб быть по праву с одной единственной своей.