Под чужими фонарями

Алина Мо
Ты бродишь где-то под чужими фонарями,
Ты лжёшь, возможно, не желая зла.
И даже Чёрт не знает, что же будет с нами,
Во что мы превратимся, пепел иль зола...

Ты бродишь где-то под чужими фонарями
И открываешь не родную дверь,
А тихими пустыми вечерами
Ты шепчешь мне: "Поверь, поверь, поверь!"

Ты бродишь где-то под чужими фонарями
И, верно, друг мой, нам не по пути.
Ночь смениться оранжевыми днями
И ты, как свет фонарный, уходи.